Réseaux informatiques chez Sunusoft®

Réseaux Informatiques

L'installation et le paramétrage informatique permettent l'intégration des solutions préconisées lors de la précédente phase d'Audit et Conseil.
L'installation et le paramétrage de votre architecture informatique ou bien les mises à jour de votre réseau informatique vous permettent de mieux répondre aux exigences de votre environnement de travail et d'être davantage réactif.

Nous sommes présents pour vous aider dans votre choix et dans l'installation de tout ou partie de votre environnement informatique (selon un cahier des charges).
Sunusoft vous accompagne tout au long de votre projet. Notre rôle est de vous préconiser le meilleur en fonction de vos besoins et de votre budget. Sunusoft est là pour vous écouter et vous répondre dans les meilleurs délais à vos attentes.

Suite à la phase d'Audit et Conseils, Sunusoft intervient pour la phase d’installation et de paramétrage informatique complet des solutions.

• Sunusoft maîtrise l'ensemble des infrastructures de réseaux informatiques.

"Un réseau informatique est un ensemble d'ordinateurs reliés entre eux permettant d'échanger des informations numériques." Les réseaux informatiques permettent de partager des ressources, de permettre une communication entre personnes et entre processus plus efficace . Une égalité de l'accès à l'information garantie à tous les utilisateurs. La standardisation des applications permet une diminution des coûts, une communication et une organisation plus efficace, en bref vous êtes plus compétitif.

Sunusoft intervient aisément sur tous types de demandes d'installation et de paramétrages de réseaux informatiques.

• L'Archictecture de votre réseau informatique

• L'Administration de vos réseaux informatiques

• Le Monitoring du réseau informatique

• La Messagerie

• Les Sauvegarde Informatiques

• La Sécurité

A la fin de la mise en place ou de la mise à niveau de votre réseau, un procès verbal vous est remis.
Après sa remise à niveau, un réseau informatiques nécessite un entretien régulier. Sunusoft vous propose deux solutions : la Maintenance et l'Infogérance.

Sunusoft est aussi intégrateur de solutions de Câblage et de Conception.
Pour toutes vos demandes, n'hésitez pas à nous contacter.